На главную  /  Лента новостей  /  2016  /  май  /  16  / 

на выставке "Твой дом" 2016 г. компания "Мега" демонстрировала работы по гидроизоляции с применением материалов Пенетрон, Пенекрит, Пенеплаг, ПенеПурФом 1к, Пенепокси.

Участие компании «Мега» (ИП «Гимильшнейн М О.») в выставке «Твой дом», которая проходила в г. Петропавловск-Камчатском 12-15 мая 2016года, не ограничилось тривиальным стендом, на котором рыбки в железобетонном малом аквариуме помогали демонстрировать экологичнось и водонепроницаемость бетона с добавкой Пенетрона сотрудникам компании «Мега».  

На этот раз камчатская команда ГК Пенетрон-Россия решила продемонстрировать материалы в действии. Заодно показать заинтересованной публике, как с ними работают профессионалы. Потому что без строгого соблюдения технологии и определенного опыта эффективного результата не добиться.

В открытом павильоне был установлен большой бетонный аквариум, изготовленный, разумеется, с добавкой в бетон «Пенетрон Адмикс».

В аквариуме что? Он застекленный ? - интересно.. Аквариум монолитный размером 100 см х100 см х 200 см высоту, на двух сторонах аквариума верхняя половина  стен из стекла 16 мм, которое установлено на клей Пенепокси 1к. В аквариум полностью заливалась вода, погружалась включенная лампа ДРВ с незащищенным обычным патроном, но обработанная составом «Нанопротеч» (Это уже не Пенетрон)

Но представление не ограничилось одной «номинацией».

ЖБ кольцо установили на плиту. Показываем, как герметизировать стык кольца с плитой. Имея в наличии материалы системы Пенетрон это легко и просто. Пенетроном грунтуем предварительно сделанную увлажненную штробу, Пенекритом ее заделываем, сверху покрываем еще 2 раза Пенетроном. И обязательно не забывает увлажнять в течении 3 суток. Даем время на набор прочности Пенекритом и заливаем кольцо водой.

    Отзывы публики: «Такого не бывает! Все кольца текут, тем более швы! У вас не настоящее жб кольцо!

Никаких течей нет. Ну что ж, раз течей нет – сделаем их своими руками. Вернее просверлим в стенках кольца перфоратором .  Получаются течи ничуть не хуже естественных. Теперь их нужно герметизировать. За дело берутся  специалисты ООО «ДальЭнергоСервис» - партнеры компании «Мега» по выполнению работ материалами Пенетрон на Камчатке. В мастерских руках Вячеслава Чехович и Виталия Приказчикова, На глазах собравшихся на показ участников и гостей выставки происходит остановка фонтанирующей воды с помощью состава Пенеплаг, Пенетрон, Пенекрит.

Пределу восхищений зрителей не было предла. «Что, вот так просто можно остановить воду с таким напором?!»

Также показали в действии ПенеПурФом 1К., В емкости составленной из плит и герметизированная Пенекритом, одна стенка была составлена из шлакоблоков 200х200х400 мм. После подачи воды из «дырявой стенки» полилась вода. Во все швы были просверлены отверстия с установкой инъекторов, а затем в швы между шлакоблоками стали закачивать смолу ПенеПурФом 1К и катализатора (температура воздуха на улице была переменчива от +3 до +12 град С)  с помощью инъекционного насоса. Инъекционный материал действует не сразу, но эффективно. После реакции с водой смола вспенивается и увеличивается в объеме, герметизируя всю толщину бетонной стенки. Все швы были «запечатаны» и вода наполнила вновь образованную емкость.

Все время выставки работу на стенде сопровождали музыкальные пенетроновские композиции в стили группы Ялла «Учкудук», Потап и Настя Каменская, гимн и рекламные ролики, трансляцию организовало Пиар-агентство «Просто» совместно с организаторами выставки «Твой Дом» «Камчатский выставочно-инвестиционный центр»

Все новости